Medicom

Новый продукт для стоматологов Medicom

Новый продукт для стоматологов Medicom

Смотрите видео о продукте SafeGauze HemoStat:

https://www.youtube.com/watch?v=eerN5N95sy8&feature=youtu.be

Все стоматологи знают, как иногда бывает трудно остановить кровотечение у пациента. Не все продукты, созданные для этого, способны закрыть пространство ранки полностью.

Поэтому Medicom произвел SafeGause HemoStat, дизайн и функции которого идеально подходят для выполнения этой задачи.

Как работает SafeGauze HemoStat?

При контакте с кровью или жидкостями, продукт расширяется и преобразовывается в прозрачный вязкий гель, который заполняет и прилепляется к пространству раны.

Изготовленная при помощи химической обработки из регенерированной целлюлозы, марля поглощает воду и быстро превращается в гель в течение нескольких секунд, что делает ее легкой в размещении на ране. Желатиновая масса заполняет рану, образуя пробку, которая прилипает к ране и закрывает кровеносные сосуды. В конце материал превращается в гель, а затем растворяется.

По мнению врачей продукт легок в использовании и не прилипает к инструментам, а также материал очень податливый и хорошо пристает к поврежденным тканям.

Эффективность и скорость

Для эффективного заживления ран ткань быстро превращается в прозрачный вязкий гель, который заполняет раневые пустоты, уплотняет концы капилляров, мгновенно активизирует систему свертывания крови и быстро помогает остановить кровотечение. Естественные антибактериальные свойства также способствуют заживлению ран.

Экономия времени

За счет удобной упаковки, легкости при размещении и быстром превращении в вязкий гель SafeGauze помогает сэкономить много времени, предотвращает большую кровопотерю и избавляет от необходимости зашивать рану. 


Возврат к списку